Итогу-итогово

Янга Кокто
Как в свете фонарей искрится колкий снег,
Твои глаза блестят: в них отражаюсь я.
Той ночи волшебство ускорило побег
От боли и любви, беды, отчаянья!

Меня ты не держи - мы подвели итог.
Пусть вьюга ворожит, не вечная она:
Следы припорошит, что ты оставил в долг,
От той любви шальной, я до сих пор пьяна.

Мой мир не поместить в границы. Имя Грех:
Одною из причин является оно.
/так капелькой огня застыло в янтаре
На шее, как ярмо, запаяно звено/