Давай! Пытай! Тревожь меня, тревожь!

Константин Солохин
Ты спрашивай,
Я не устану отвечать
О смысловой структуре,
О сонетах,
О стилях разных западных поэтов,
И наших супер модных, заодно...
О твердых формах,
И о вольных тож,
Давай!
        Пытай!
               Тревожь меня, тревожь!
Я с умным видом,
Мудро глядя в шторки,
Устало тебе буду говорит,
Об образах в поэзии Саленто,
И почитаю тебе даже, может быть…
Какая разница,
В медлительном вагоне,
До темноты ещё так долго,
Мы вдвоём!
Дай вволю
Загрузить тебя экспромтом,
А как стемнеет,
Связи разовьём!

27.12.06