Сумерки неонового шелка...

Камила Назырова Мюссо
Дыханье тьмы, застывшей на песке,
И сумерки неонового шелка,
Я вновь тону,тону в своей тоске,
И горько слезы льются втихомолку,

Что на снегу осталось от могилы,
Так потонувшей в безвести времен,
Прости меня, прости меня, мой милый,
За то, что я забыла твой поклон,

За то, что я забыла обещанья,
Которые в слезах тебе дала,
За все непережитые страданья,
Что вынести в себе уж не смогла,

Твой черный свет храню,
Мой падший ангел,
И в исступлении люблю твою лишь власть,
Из тьмы я вынесу недогоревший факел,
Что не позволил навсегда пропасть....