Я живу остановкою выше

Ев Гения
Спряталась так, чтобы ты меня никогда не нашёл…
Хоть живу остановкою выше…
Каждый день по дороге иду, по которой ты шёл,
Взглядом метким касаюсь чуть ниже крыши…
Вот этаж тот, балкон твой (его ненавижу)!

Впрочем, некогда мне – очень спешу,
Гололёд – мне в помощники набивается,
Чтобы я смотрела под ноги…. А дышу
Уже ровно. Всё когда-нибудь забывается…

Этот дом! да будь моя воля… Снесла бы…
Но сухая та память, что где-то внутри…
Я отходчива, хоть обидел не слАбо…

….
Уж зима. Прилетели к нам снегири,
Скоро ёлки наденут гирлянды….
Новый год, чудеса и подарки…
А у меня застужены гланды …
Но шепчу: (словно огарок
Остался свечи, что горела так жарко)

«Ну да ладно, был ты и был –
Прошлого мне не жалко».
Только и след мой простыл.