Очень грустный

Юлия Хабарова
Ты сегодня очень грустный,
Нет улыбки у тебя,
Тихо лобик свой нахмурил,
И в работу, как всегда.

Ты устал, работы много,
Дел уже невпроворот,
Позабыть ко мне дорогу,
Ты конечно же не мог.

Но сегодня очень хмурый,
Чмокну в щёку я тебя,
Ты устало улыбнёшься,
И обнимешь ты меня.