что сказать об осени

Замалина Лина
что сказать об осени - перегиб,
пересмотр, желтеющий валидол,
за туманом тенью ушедшей зги
оборванец-ветер и рок-н-ролл.

что сказать об осени - дымный ряд,
так сгорают тени бездонных мечт,
посмотри внимательно - это я
изучаю право склоненья в смерть.

что сказать об осени - боль вразлёт,
недопонимание и сны,
потерплю - за осенью Новый год,
и свечой сгорающей - тень весны.


© Leena Zamaleena, 28.12.2006

стих-вдохновитель "когда нечего говорить"
Активированный Уголь

http://www.stihi.ru/2006/12/24-1032