Второе июня

Ольга Анненко
Шампанское, подруга детства лучшая -
Веселенький денек!
Общаемся от случая к случаю,
Как жаль, что мал отпущенный нам срок.
——
Твой комплимент, подаренный сегодня,
Так дорог мне... Ах, если бы ты знал!
И сердце мое для тебя свободно,
Его ты занял, как никто не занимал.
——
Девятый класс бутылку пива открывает...
Позор? Нелепость? Вовсе нет!
С детьми общения мне очень не хватает...
Не возмутилась - ученик сказал: «Привет!»
——
«Еще что нового? Да, вроде, все по-прежнему:
Друзья, учеба и дела...
Большой любви я жду с надеждою,
Надеюсь, интуиция (насчет тебя) не подвела!
02.06.2005.