Синяя птица

Ольга Анненко
Капли дождя.
Вера в себя
угасает.
Кто-то любя,
Кто-то шутя
судьбою играет.
Осень в душе.
В твоей простоте
не усомниться.
Станет ко мне
Ближе вдвойне
синяя птица.
30.06.2005.