Кофе утренний горчит...

Ольга Анненко
Кофе утренний горчит,
Солнце нам глаза щекочет.
На диване мирно спит
Кошка - маленький комочек.
Двери скрип балконной - снова
Наш сосед идёт курить.
Голос в трубке телефонной
Что-то начал говорить.
За окошком тополиный
Пух летит со всех сторон.
Патефон звучит старинный:
«...В котором осень нам танцует вальс-бостон...»
С тюлем ветерок играет,
Лето смотрит нежным взглядом.
Сердца два ещё не знают,
Что однажды будут рядом.
11.06.-17.06.2005.