Думы бывшего грушника

Сергей Ершов
Я сижу, как фраер, молча пью коньяк.
Батя тихо плачет – смотрит он «Штрафбат».
Справку о свободе мну одной рукой -
Я теперь на воле, но я здесь чужой.
Не водить мне группы, не бывать в горах,
Не ходить в Самаре в форме, в орденах.
Из-за глупой драки я теперь зека,
Ну и ты, родная, тоже далека.
Я сижу, как фраер, молча пью коньяк,
И не понимаю - что же здесь не так?





ГРУ - разведка в общем.