Навсегда уйти...

Душа Ветра
Мне нравится смотреть в окно,
И даже не смотря на то,
Что вижу я опять разводы,
Оставленные в пятницу дождём...
Мне нравится смотреть в окно,
И даже не смотря на то,
Что также любишь делать ты,
Что между нами вновь разведены мосты...
Мне нравится смотреть окно,
За ним для нас все решено
Не изменить нам больше ничего...
А может больше и не нужно?
Может нужно все забыть и выкинуть из сердца?
Может дальше просто жить?
Но как? Не хочешь подсказать?
ведь просто было же сказать:
" Что больше просто нечего искать,
Что нужно просто все сломать...!"
Не правда ли? Это твои слова!
Зачем бороться и пытаться сохранить?
Ведь лучше все забыть!
Забыть все те, дождливые часы,
Что мы делили на двоих...
Забыть, о тех секундах,
Что подарили мы друг другу...
Зачем все пытаться помнить и бороться,
Ведь можно просто развернуться
И навсегда уйти!...