Тебе...

Душа Ветра
опять такое чувство у меня...
что все возможно для тебя...
что я могу достать луну,
что так пленительна порой...
что я могу побыть звездой,
что светит для тебя...
наверно,это потому,что
я люблю тебя...
наверно это потому,что
принадлежу тебе лишь одному...
опять такое чувство у меня,
что я могу достать рукою облака,
что смогу укрыть тебя я небом,
могу согреть тебя дождем...
что,потому что днем и ночью...
сердца живут и чувствуют вдвоем...