Тх

Совершенство
Дыханье, сбитое сближеньем...
Руками наглыми, обнимая...
И поцелуем, миг запечатан,
Не важно мне, что есть другая.

Всё тело-импульс, изнемогаю...
Твой взгляд по телу быстро тает.
Пытаюсь молча, вздохом сгладить,
По зонам делишь, мне на память...

Касаньем бьешь, и током жалишь,
Вздохнуть, но молча... погибаешь.
Губами тело жжешь, искрою.
Тебя хочу... глаза не скроют.


(L.S.D)*