Как же ты мог...

Светлана Фирсова
Как же ты мог так со мной поступить!
А я бы могла звёзды с небес тебе подарить.
Могла подарить радугу цветную и на ней уснуть.
О Боже! Как же ты мог так меня обмануть!

Я поверила тебе, когда мы впервые встретились с тобой.
Я думала эта встреча – судьбы знамение.
Но так всё вышло глупо потом,
Когда ты вновь вернулся, моё яркое видение.

Из-за чего так всё переломилось?
Может, я не та или ты не тот?
Но одно я знаю точно: мы понравились друг другу.
Но как же ты мог …. как же ты мог!

Я не была слишком разговорчивой, я знаю.
Видимо, по характеру я такая.
Но вспомни лишь мои глаза.
И, может, ты, наконец, поймёшь,
Что я люблю – люблю тебя!




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 27.12.06 г.)