Весна

Анюта.
Вот и снова пришла она
Долгожданная,тёплая,ранняя
Словно щедрая Божья рука
Начертавшая жизням призвания.

Снова птицы поют за окном
Жёлтый луч отражает восход
И опять людям всё непочём
Ведь в душе тоже тает лёд.

С ней пришла красота мироздания
Отголосок детской мечты
На земле полнота прибывания
И,конечно,пришёл с ней ты!

12.09.06