Всё просто

Вик Лови Тор
Соседка - просто модель,
Глаз от ней не отвесть.
Любой приличный бордель
Счёл бы просто за честь…

А она, простой инженер,
Секс-бизнес считает злом.
Вот вам простой пример,
Что значит – не повезло.