Минута счастья

Анюта.
Мы шли по этой улице
вдыхали запах снов
фруктовых табаков
По шумной дерзкой улице.

Воздушные мечты осуществлялись
И было всё доступно
так сладко и преступно
Мы шли,не спотыкаясь.

Дома смеясь сменялись
И мысли о любви
о том что всё смогли
Мы на ходу влюблялись.

Всё было так мговенно
Так быстро всё прошло
так тесно обрасло
Минута счастья незабвенна...

18.11.06