Мы шли по неизведанной тропе...

Анюта.
Мы шли по неизвданной тропе
мы пахли сном
и там в загадках тая
мы улыбались молодой весне
ещё не зная что она другая.

Мы растворялись в темноте ресниц
и праздновали возрожденье неба
присушивались к пенью птиц
к неровному дыханью тела.

Мы воспевали жизнь
мы ею восхищались
мы к вечности неслись
мы каждый миг рождались.