Вдох - Выдох

Катарина Китрик
Вдох - Выдох
Как описать, как донести?
Вход - Выход
Замок на дверь моей тоски
Радость - Грусть
Бросая камень в след смеёшься
Ну___и___пусть
Однажды утром ты проснёшься...