Поблекли праздные мечты...

Марина Казачок
Поблекли праздные мечты,
Слова тускнеют, молкнут звуки,
Когда-то тешившие сны
Лишь приближают час разлуки.

Ни слез, ни вздохов, ни обид, -
К чему теперь сопротивляться?
Мне от тебя не убежать
И за тобою не угнаться…