Поздравление с Новым годом врачу кардиологу Анатол

Ника Александрова Еще
Сердечный друг, я поздравляю Вас,
Год новый будет через час…
А вы опять в халате!?
В зеленом? Право, хватит
Бросайте Вы своих больных
Пойдемте, выпьем за троих
Что уж не встанут с коек
Их души… это успокоит…
Главврач заметить может?
О! Пусть Вас не тревожат
Пустяк! Проблема мЕлка
Так. Где же эта грелка…
Ах, вот, нашла, нашла
Катетер сунем и дела
Все наши решены
Прошу минутку тишины
Уж без пяти двенадцать
Чем будем подкрепляться?
Ну да, вы не хирург, я знаю
Чем, чем они всё заедают?
Какой кошмар! Вы мне не врете?
О боже! Что Вы там жуете?!
Ах, это… вот каков на вид
Замерший медицинский спирт!
Ну, все, Куранты уж пробили
Вы телевизор просто не включили
Пора мне выдать пожеланья
О! Вижу Вы уж весь в вниманьи?
Скажу избитую я фразу:
Желаю Вам всего и сразу!