Чёрт или ангел?

Дианет Пахатуриди
Для кого-то чёрт,
Для кого-то ангел.
Посмотри в просвет-
Ты не идеален.
Острые слова с языка слетели.
Оглянись назад-крылья отлетели.
Ты меняешь взгляд,
Ты меняешь жесты.
Там, где ты сейчас
Ангелам не место!
Но проходит час-
Тени отступают
И тебя в другом
Обличие встречаю:
Мягкие черты,
Голос будто ватный.
Это тоже ты -
Но уже крылатый!