Двое. Радуга Наталья

Японский Сонет
Запахом мяты,
Светом печальной луны
Чувства согреты.

Тишь непонятна.
Ждать бесконечно весны.
Солнце без света.

Смотрит унылая ночь.
Бледные тени.
В сердце цветка моя дочь.
Мир во спасенье.