Я однажды приду...

Марина Казачок
Я однажды приду,
Теплой каплей дождя
Просочусь сквозь стекло
И закрытые двери.

Я однажды приду
Бризом летнего дня
И останусь, храня
От нелепой потери.

От потери себя
В сонме призрачных дел,
Среди тысяч огней,
Нас влекущих куда-то…

Я однажды приду
И оставлю тебе
Лишь частичку себя,
Как единое благо…

Расскажу обо всем,
Как мечталось давно,
И скажу, что люблю
Даже больше, чем прежде.

Я однажды приду,
Постучавшись в окно,
Только в шуме дождя
Ты меня не услышишь…