Давай с тобою помолчим...

Марина Казачок
Давай с тобою помолчим
О том, что все отныне в прошлом,
Курится сигаретный дым,
И все вокруг так пусто, пошло…

Давай с тобою помолчим,
Продлив на миг, (а, может, вечность?)
И этот сигаретный дым,
И нашу прежнюю беспечность…

Твои глаза в тумане слез –
Души кривое отраженье.
Поверь мне, это не всерьез,
Как сон, как головокруженье.

Давай с тобою помолчим
В прохладном сумраке вокзала,
Курится сигаретный дым…
Прости за все, что не сказала…