Я к тебе пришла

Анна Перова
Протяни ладонь,
Посмотри вокруг.
Я к тебе пришла,
Мой любимый друг.
Из далеких стран,
Из забытых снов,
Я пришла к тебе
Из глуби веков.

Принесла с собой
Шелест летних трав,
Песню птиц ночных
И огонь в глазах.
Разожгу костер
От того огня,
Чтоб в любой ночи
Видел ты меня.

Буду рядом я,
Где б ни шел твой путь.
От земли до звезд
Он продлится пусть.
Далека от всех
И в любви верна,
Я твоя душа,
Я твоя весна.