Давайте будем петь свои слова

Андрей Лысенков
Давайте будем петь свои слова -
Нас пение зовёт раскрепощаться.
И будет наша речь всегда жива,
Мы перестанем мямлить, заикаться.
Давайте будем петь свои слова!

Мелодия души всегда права.
От слов сухих в душе, что в небе, пусто.
Обыденности сбросим покрова -
И чтоб жилО за каждым словом чувство,
Давайте будем петь свои слова.

И связки пусть, что лука тетива,
Когда под ночь бредёшь домой с работы.
Но с другом разговор - как дважды два,
Легко берёшь ты бодренькую ноту
И будто бы поёшь свои слова.

Давайте будем петь свои слова -
И мы себя по-новому услышим.
Чтоб наша речь была всегда жива,
И чтобы стать понятней нашим ближним,
Давайте будем петь свои слова!