вуаль сумерек

Пол Под
Не выпитые до дна сумерки
И кто то сидит на другом конце сигареты
Пустой невыразительный вечер...
Невостребованные запахи
Затянутые в чёрный шарф по плечи
И кто то сидит на другом конце сигареты
И допивает усталые сумерки
Запрятанная в вуаль боль
Пора переставить доигравшую до конца кассету
И просто смотреть на дождь за окном...
Несущественная разница
В падении монеты решкой или орлом
Просто переставить доигравшую до конца кассету
И перестать чувствовать боль
fall00/dec06