Почему?

Криста Литвинова
Почему порой я так грустна?
Почему весна одна?
Она виновата во всем?
Из-за нее мы песни поем,
Из-за нее грустим,
Из-за нее иногда вдвоем
По улицам гуляем.
Почему счастье – мечта?
Почему в жизни одна суета?
Почему я одна?
Нет на это ответа.
Я опять одна,
И лишь лучик света
Играет нежно по стеклу.
Жизнь похожа на иглу,
Кольнет – и боль эта
По жизни с тобой,
А почему - я не знаю.
Не знаю и что со мной.
02.02.03г.