Гроза

Криста Литвинова
Синее с белым
Небо кажется серым.
Тучи сгущаются,
Гроза начинается!
Мрак наступает,
Гром громыхает
И мы замираем.
Ливень прольется
Мне на ладони,
Сердце не бьется,
Плачет от боли.
Сердце сжимает
Тоски угнетенье.
Небо не знает
Мои невезенья.
Вот солнца луч
Пробивает мрак тучи,
А любовь меня мучает.
Вот и нет туч,
И исчезла тоска.
Небо светлеет,
И лечит сердца!
07.07.03г.