Подборка стихов номер 1. Организационный чат

Обитаемый Остров
Под этим текстом предлагаю приступить к подготовке подборки стихов участников сообщества. Конечной целью будет анонс публикации на "Главной". Предстоит еще придумать название для парадной страницы нашего сообщества, где будут помещаться эти подборки и официальные материалы, если таковые возникнут. Что-то вроде своеобразного журнала.

Собирать подборку есть смысл в три этапа.

1. Все, кто хочет принять в ней участие, предлагают одно свое стихотворение в виде рецензии под этим текстом. В рецензию надо включить полный текст произведения и его адрес на Стихире. Хочу попросить не давать очень больших или очень маленьких стихотворений. Нормальный размер от 12 до 24 строк.

Предполагается обсуждение этих предложений всеми участниками с целью предотвратить возможные ляпы и ошибки.

2. Все помещенные тексты собираются в одну подборку и публикуются в виде отдельного поста на этой странице. В этот момент, каждый может подтвердить или отказаться от своего участия в конкретном наборе других авторов.

3. После окончательного обсуждения и набора нужного для анонса количества баллов, пост копируется на внешнюю, не созданную пока еще страницу, а отсюда удаляется. Дальше, посмотрим, что получится.

Шкурный вопрос. Для анонса потребуются баллы. 1000 баллов, для начала, даю я. Остальное от авторов, кто сколько сможет, После того, как наберется необходимая сумма для анонса, переходим к шагу 3.

Принимаются предложения по усовершенствованию этого механизма. Пока участников мало проблем, мне кажется, быть не должно, но если кто-то не захочет публиковаться вместе с определенным автором, то можно будет начать собирать альтернативную подборку.