Рваный стих

Константин Солохин
Рваный ритм моих стихов –
      Рваный бег
Рваной раною души
      Мне мой век
Рваный пик кардиограмм
      Боль в груди
Да не лезь же ты ко мне
      Отойди!
Свет в туннеле? Врёте Вы,
      Его нет!
Давит уши пустота
     Нет!
            Нет!
                Нет!
На виске трепещет жила – пульсар
Вот и выплачен за всё гонорар!


февраль 2005 год поздняя публикация