Льется в окна черный свет

Дмитрий Глубоков
Льется в окна черный свет,
А с экрана льется бред.
Поучает, пригрозя:
Дальше так нам жить нельзя !

В ванной капает вода,
Снег лежит на проводах,
Телефон уснул давно,
Льется черный свет в окно.

В кресло сел и закурил,
Сам с собой заговорил:
Мне с тобою так легко,
Почему ты далеко ?