Храм души моей

Нелли Гришина
В храм души моей,
Куда любым химерам
Давно заказан путь,
Входи, не постучав.
Сомнения развей
И, если можешь, веруй,
Спасай кого-нибудь,
Кого нужно спасать.

Храм шпилем облаков
Касается летящих,
И, приближая высь,
Даёт душе покой.
И мне теперь легко,
Ко мне теперь всё чаще
В мои приходит дни
Луч солнца золотой.

Не станет прахом свет
Звезды, светившей ярко.
И вечности разлом
Его не может скрыть.
Единственный билет,
В котором жизнь – подарком,
Он – наш, нам повезло,
В прекрасном мире жить.