цветы на дороге

Пол Под
Я иду по дороге скорби
Я знаю то что не надо
И знать не положено даже
И цветами разбиты ноги
Оберну их цветным одеялом
И мир весь отдам на продажу
И выдана смерть слишком многим
В кредит со всем своим смрадом
Изгажена выжжена лажей
Я цветами мощу все дороги
Узнав что знать мне не надо
Не на раз заподозренный в кражах
11.7.05