Год Розового Кабана. Три тоста

Алеся Ошмянская
Мой тост – за равенство полов,
за душ единство без базара;
короче, я бы так сказала:
тост – за свиней и кабанов!
***
Пью, чтоб мужчина был не свинтус
и чтобы гордость мужика
не упиралась взглядом в плинтус,
а упиралась в облака!
***
Мой третий тост, он прост – за Свинку,
за свинку ту, что в трудный час,
почешет нежно Хряку спинку,
короче, девочки, за нас!
***


С наступающим Новым Годом вас всех, мои дорогие!