После бала

Ай-Гюль
********************

опои меня тоскою, опои
и в дурман, как в нежный полон захвати
чтобы не сумела убежать
чтобы не сумела я солгать..

что нормально без тебя, хорошо
ты прижмись ко мне, мне назло
только знаешь, настроение прошло
и ушла, и не сказала ничего

и не надо это платье рвать с меня
не сгорю теперь в огне, не твоя
просто вечер очень весело прошёл
помнишь, был же ведь с тобой уговор

что блеснём на этом самом балу
пусть все думают , что снова с тобой
но, прости, уже и вечер прошёл
уезжаю, Ежик мой у ворот..

и не надо этих гонок до утра
да, твой джип быстрей, чем моя
эта старенькая машинка, мой Ёж
не догонишь, и я уеду прочь..

знаю я закоулок в пути
окружной дорогой..джипу не пройти
лишь Ежонок мой, он юркий такой
унесёт меня он ночью домой…

опои меня тоскою своей
чтоб сдалась я в океане страстей
только вредность вот опять подвела
не сдалась..и гордо в темень ушла…

издеваюсь над собой и тобой
видно в жизни той была я звездой
что горела, и не грела никого
ты..прости..это мне приговор…

********************