Предательство

Жан Батист Эмануэль Дред
Самый худший предатель -
Кого ты знаешь давно.
И даже не подозреваешь,
Что вдруг подложит говно.
Это может быть приятель
Или подруга твоя,
А может оба, сразу, вмести
Кидануть хотят тебя.
Они вынашивают план,
Каждый день ото дня -
Как комедию ломая,
Круто обломить тебя.
И больше месяца обычно,
Не длятся представления,
Однако есть из них
Гестаповского рода исключения!
Они глумятся над тобой.
По одиночке или вместе
И на ушах висят канаты
Безудержной их лести.
Опасность их плана
Заключается в том:
Когда оступишься ты,
Начнётся полный дурдом!
Чтоб разозлился как зверь,
Как тупорылый баран!
Что бы послал куда по дальше,
Разорвавши свой «Коран»!
И получается так что
Ты во всём виноватый!
И ударил по хребтине
Сам себя своей лопатой!
И остаётся лишь только -
Себе в руки наложить,
За такое преступление,
Как же дальше с этим жить?!!
А это только лишь всего
Один стандартный развод.
Тебя таких разводов в жизни
Ещё очень много ждёт!
Вдруг возникает желание:
Обоих убить!
Настоящей лопатой
Их до смерти забить!
Но человеком вдруг почувствовав себя,
Ты остываешь.
О жестокой мести мысль
На всегда ты оставляешь.
Не к чему уподобляться
Этим зверям, нет(у) толка!
Они и так потом сидеть,
Будут словно на иголках.
Всех людей можно делить
На настоящих и говно!
Не забывая что может
Каждый превратится в него!