Без названия

Александр Анненков
Мы сидим на печи. Заточили мечи.
Ждем.
Хэй Хэй Хо! Пламенный привет.
Красно-алый цвет – наш любимый цвет.
Вражья кровь рекой, крепости до тла.
Стонет тетива, и летит стрела.

Наш удар был силен. Для того и рожден.
Меч.
Хэй Хэй О! Напоили сталь.
Только кончен бой, и пришла печаль.
Мстили мы за тех, кто безвинно пал.
И вернулся князь в свой просторный зал.

Только мы одни. Пролетают дни.
Ждем.
Хэй Хэй Хо! Будет новый враг.
А в деревне нашей нет даже собак.
Так что наша злость, острота клыков.
Принесут богам кровь наших врагов.

Звон колоколов. Наших предков зов.
В бой!



05-06.12.06