Прощание

Нелли Гришина
Мы не были иль были там?
Вино в бокалах выпито.
Молчанье ожидания
В кричащей тишине.

Прощение прощания,
И вместо «до свидания»
Прости меня, - сказала я,
Прощай, - сказал ты мне.

На донышке сознания
Лежат воспоминания:
То было или сон такой.
С другим - я, ты – с другой.