Заснуть бы... Проснуться другой...

Романовская Мария
Вокруг меня лишь грусть одна,
Не знаю любишь ли меня,
И может мучаюсь сейчас зря,
Но отступить назад уже нельзя.
Я устала жить, любить, смеяться,
Веселиться, плакать и улыбаться,
Я хочу заснуть и другой проснуться,
И снова с головой в мир окунуться.
А ты будешь мимо проходить,
И обо мне можешь уже совсем забыть.
И вот, я снова засыпаю,
И просыпаюсь уже вроде не такая.
Но всё же тебя я ещё люблю.
Как я забыть про это хочу..
И думать о тебе больно мне...
А не думать - ещё больней!