Парадокс

Гаухар
Как грех не сладок,
Но он опасен,
И мир хоть порою жесток
но все же безумно прекрасен!
Так почему же почему
Порою грезим смертью на Яву?!
Тогда мы небо молим:-
Избавь от страданий, избавь,
А, умирая, просим
На земле оставь!
Да жизнь так устроена
Она себе противоречит,
Но от того что жаловаться будем
Нам увы не станет легче,
Кружит планета
И есть на ней добро и зло
И снова парадокс нам не хватает света
Но тянет туда, где темно.
Но даже в темноте,
когда измученно сердце твое
Слышны добра прекрасные мотивы,
И словно в сказке побеждает оно все!