Ищу спонсора!

Аркадий Стебаков
В ночных химерах возвращусь к своим мегерам:
своим примером научу чуднЫм манерам,
им буду пэром, Робеспьером и Люмьером…
Но, после этого......... их замуж позовут.

Переживу пигмалионову удачу,
с их новым мачо пожую шашлык на даче…
Шашлык – конкретен. Мачо-типа и тем паче!

Открыть мне, может, Новый Смольный институт?



28 декабря, 2006