Начало конца

Даниэль Шагал
Отбивали зодчие средневековья стокатто фрескам,
Толкали спичи в оффисах "бойскауты" пост-модернизма,
Случалось так, что безвести исчезали эпохи,
От разгула отпетого "май кампф" нео-фашизма,

В разнузданном релятивизме масс-культуры,
Нежелись мoney-мейкеры, их узколобые натуры,
Перепродать хотели адамового грехопаденье мира,
Но злу Творец создал давно альтернативу,

Она – преспешница добра, любви и девственной морали,
О них родители с пеленок нам безшабашно лгали,
Кому же верить в поисках спасенья?
Но поздно, нет человечеству прощенья!
Во тьме померкло грандиозное Творенье..

30.04.06
Д.Ш.