Лэй

Лола Коломенская
лейся лей
лорелей
мелом тук
чертим круг
мы заснем
крепким сном
через дом
перейдем
через лес
через луг
здравствуй бес
я твой друг

не задерживай пальцами рук
не заглядывай зрачком головы
не завязывай леской неги
не гни
не гони
беги!

пни-сорви, задень-урони
зеркалом острым сон коли
коли придет к тебе дяденька бес
значит порвалась граница небес
хвостиком круть-верть
крылышком бяк-бяк
солнышко поглотит мрак
кто не спрятался дурак