Печальный взгляд на звёзды и снег...

Дария Андерс
Печальный взгляд на звёзды и снег,
Я самый грустный в мире человек.
В наушниках, голос, поёт о взаимной любви,
Режет мне сердце с душой на куски.

Не выпало счастья, тебя увидать,
Не выпало счастья, от горя сбежать.
Я так и не видела ангела глаз,
Жестокой судьбы, суровый приказ.

Вечная боль, как серый туман,
Ползёт, разъедая мечтаний обман.
Вечная боль, я знаю, - судьба,
Её выдержать, достойно должна.