Новогодняя Фея

Марина Шевелева
Прекрасная фея жила на опушке,
Волшебными искрами лес украшала.
Зимой раздавала цветные игрушки,
Гирлянды, хлопушки, но было ей мало!

Взлетала над лесом, за искрами следом,
И звёзды бросала для ёлок пушистых.
А землю снежком укрывала, как пледом,
Чтоб сани скользили полозьями быстро,

И к Новому году везли Дед Мороза,
С дарами, что людям на праздник желанны.
… А фея плела свои белые косы,
И в них новогодние прятала тайны.

27.12.2006