хорошо

Врачи Нипамогут
Хорошо набитой дурой жить,
все принимать на веру.
Хорошо по океанам
лайнером слоняться белым.

Хорошо остыть и сладким
в морозильнике валяться
между вафелек хрустящих
сытным сливочным пломбиром.

Нe являться, нe кривляться,
нe считаться, нe бросаться,
Соскочить на остановке,
не ловчить, а просто быть

хорошо набитой дурой...