Новогодний сон

Влад Пряслин
Новогодний сон, словно наважденье,
Здесь со всех сторон – голосов сплетенье.
Упадет звезда – доброе посланье,
Загадай одно лучшее желанье.
Прилетит мечта тихо ниоткуда,
Позовет туда, где таится чудо,
Где ветра поют песни колыбели,
Где зарю утра янтари одели.

Припев:
Завершая свой полет,
Звезды улыбаются,
Зная, что под Новый год
Все мечты сбываются.
И снежинки волшебства
В воздухе закружатся,
И заветные слова
Непременно сбудутся

Новогодний сон, искорки на веках,
Золотистый звон на еловых ветках,
Грусть последних дней упадёт на плечи,
С танцами огней умирают свечи.
Будут чудеса, станем просто верить,
Им на полчаса раскрываем двери.
За порой ночной утро улыбнется,
И мечта домой навсегда вернется.
 * * *