Сладостною дрожью упиваясь, ощущаю ногти на спине. Эротика

Александр Коренев
__________________________________
За окном разделся нежный вечер,
 Сбросив на пол мягкий пеньюар,
 Если бы мне руки - Вам на плечи,
 Если бы - не времени муар,

Птица-память гоголевской тройкой
 Понесет, бубенчиком звеня,
 Словно вымя, я терзаю дойкой,
 Птицу-память горше день от дня

Если бы не принятые меры,
 Но,химеры странные храня,
 Продолжаю дурочкою верить,
 В память-счастье солнечного дня

И, глотая небо по глоточку,
 Пустоты тумана не боясь,
 Я иду с тобой во сне - до точки,
 Очень жаль : мечта -оборвалась...

Лунная любовь твоя осталась
 Я рисую "в тему" или вне :
 Сладостною дрожью упиваясь,
 Ощущаю ногти на спине...
___________________________________
Стих прообраз :
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=3621
унный мираж.
Автор-Людмила Русаковская.